by Yustian Maulana on Sep 8th 2016

Wah sudah lama sekali ya nggak posting di mari, padahal blog ini selalu aq bayarin hosting dan domain nya tiap tahun, sayang sekali kalo nggak ditambahin info-infonya. Selama 3 tahun ini saya sedang menjalankan toko online dengan produk kacamata. Ada seorang mastah...

by Yustian Maulana on May 26th 2016

Teman-teman pasti udah pada tahu ya tentang tomcat, tapi mungkin sedikit yang pernah merasakan akibat serangan tomcat yang lalu sharing di blog. Kali ini aku mau sharing masalah itu, karena memang saat ini mata lagi bengkak dan rasanya nyeri sampai ke pipi. Kejadiannya...

by Yustian Maulana on Dec 10th 2014

Sudah lama pula ya nggak nambah posting di sini. Mau bilang sibuk, ya nggak sibuk-sibuk amat, masih lebih sibuk Pak Presiden sepertinya. Ane mau share pengalaman ane plesir aja lah ya. Sebenarnya udah lama sih, setahun lalu kejadiannya. Liburan akhir tahun yang...