Ikut Asian Brain GRATIS. MAU???

Anne Ahira masih memberi kesempatan kepada teman-teman untuk belajar internet marketing di Asian Brain gratis. Meskipun hanya untuk satu bulan saja dengan akses terbatas, tetapi materi yang diberikan sudah sangat mantap. Kalau saya yang punya materi itu lalu saya jual seharga 300rb, itu masih terlalu murah menurut saya.

Nah informasi terbaru nih, sebentar lagi Asian Brain akan upgrade menjadi Asian Brain V.5. Launching dan penjelasannya akan disampaikan oleh Anne Ahira pada saat Gathering di kota Jakarta, Bandung, Yogyakarta dan Surabaya nanti. Nah kebetulan saya akan datang di Surabaya tanggal 21 Mei 2011 nanti, hehe

Oh iya, judulnya kan Asian Brain GRATIS! hehe. Gini nih, saya menantang teman-teman, yang mau serius belajar Internet Marketing di Asian Brain, akan saya bantu! Bukan 100% gratis sih, tapi akan saya berikan CASH BACK.

Ya, kalau teman-teman bergabung menjadi anggota berbayar Asian Brain mulai bulan Mei ini, saya akan berikan Cash Back Rp 50.000. Lumayan kaaaan??? Syarat dan ketentuannya begini:

  1. Berlaku untuk pendaftaran bulan Mei 2011 – Juli 2011 (TERBATAS!!)
  2. Berlaku untuk keanggotaan bulanan (bukan paket)
  3. Teman-teman bayar dulu sesuai Quota ( Rp 249.000) lalu bulan depannya saat komisi cair akan saya transfer Cash Back-nya ( Rp 50.000 )
  4. Cash Back ditransfer setelah komisi affiliate saya terima (bulan depannya)
  5. Wajib ngasih tahu saya kalau sudah upgrade jd member berbayar, kirim melalui email pimda4@gmail.com dengan format: USERNAME <spasi> EMAIL <spasi> NAMA REGISTRASI <spasi> ALAMAT REGISTRASI
  6. Hanya berlaku di bulan 1-4 keanggotaan
  7. Pendaftaran terjadi dari link affiliate saya, artinya nama dan username teman2 ada di list member aktiv saya.

 

Nah, kalau dihitung-hitung… teman-teman cuma bayar Rp 199.000 bukan Rp 249.000 asik kan??? Oke,yang mau silahkan daftar aja di SINI.

Saya hanya ingin teman-teman belajar IM tidak setengah-setengah. Saya rela kehilangan separo lebih komisi saya agar teman bisa maju. Ayo Maju…Maju..!! Hehe. See You at TOP ^_^

Kata Kunci Artikel:

2 Comments on this article. Feel free to join this conversation.

  1. prawiro 27/11/2011 at 16:13 -

    makasih mas atas e-book nyaaaa
    sangat bermanfaat

  2. prawiro 27/11/2011 at 16:16 -

    apa benar mas kalo saya daftar di asian brain
    saya bakalan dapat cash back soalnya mo
    daftar di bulan 12 niiiiiiiiiii

    tolong blas di e-mail saya

Leave A Response