Autoresponder Terbaik Indonesia

Bagi teman-teman yang saat ini sedang berniat untuk membangun sebuah lead generation, tentunya membutuhkan sebuah alat yang biasa kita sebut AUTORESPONDER. Dengan autoresonder, kita bisa melakukan kampanye email secara otomatis. Selain itu dengan menggunakan fitur broadcast, kita bisa mengirim sebuah email ke seluruh subscriber kita hanya dalam waktu singkat.

Saya telah membangun sebuah subscriber list sejak setahun lalu. Jumlah subscriber saya waktu itu sudah ada 1500 orang lebih. Namun karena saya menggunakan autoresponder gratis yang namanya freeautoboot, seperti yang saya takutkan sebelumnya, ternyata freeautoboot tutup secara sepihak, tanpa pemberitahuan, dan al hasil semua subscriber yang telah saya dapatkan secara susah payah tersebut musnah ditelan freeautobot.

Namun dari sana saya belajar banyak tentang bagaimana membangun list generation. Sejak saat itu saya trauma pake yang gratisan. Istilahnya mending ngutang daripada pake gratisan. hehe

Saya dapat rekomendasi dari salah satu master di asianbrain untuk menggunakan autoresponder PROFITSENDER. Awalnya saya coba akun demonya, dengan jumlah subscriber yang terbatas. Setelah mencoba beberapa fitur yang menurut saya cukup canggih (untuk autoresponder kelas lokal), maka saya putuskan untuk mengambil paket premium. Dibandingkan autoresponder luar negri lainnya seperti aweber, proifitsender tidak kalah. Fiturnya lengkap, dan harganya juga jauh lebih murah.

Di client area profitsender pun telah dilengkapi video tutorial lengkap mengenai cara membuat kampanye dan membangun list, sampai cara menempatkan form opt in pendaftaran di blog/situs teman-teman. Saya rekomandasikan bagi teman-teman yang ingin memulai membangun mailing list subscriber utnuk menggunakan autoresponder profitsender ini.

OKE, langsung aja masuk ke websitenya, pintunya silahkan klik banner ini:
Email Autoresponder

 

Kata Kunci Artikel:

11 Comments on this article. Feel free to join this conversation.

  1. xamthone plus 13/09/2012 at 11:33 -

    maksih buat informasinya…..

  2. Outbound 23/02/2013 at 08:27 -

    Punya pengalaman dengan indoresponder[dot]com?
    Saya baru saja daftar.
    Bagaimana menurut mas?
    Mohon pencerahan.

    Salam,

  3. Yustian Maulana 03/03/2013 at 05:50 -

    dulu sy pernah pakai, karena pelayanannya kurang profesional jadi nggak saya paai lagi. Tapi yang sekarang kl nggk salah udah ganti owner

  4. mencari uang di internet 31/03/2013 at 11:23 -

    Jadi Pengen pake juga, saya juga pake yang gratisan, namun skrg sudah gak bisa dipakai lagi…..

  5. Profit Sender Dot Com 09/06/2013 at 09:42 -

    Halo Bung Yustian,

    Terima kasih atas review artikelnya! Singkat namun padat dan berdasarkan pengalaman pribadi 🙂

    Memang benar Disamping tidak profesional jika menggunakan Jasa Gratisan tidak ada jaminan list kita akan aman, plus biasanya juga banyak terdapat iklan2

    Best Regards,
    ProfitSender

  6. Popok Bayi 24/12/2013 at 07:19 -

    Mas, di profit sender jumlah subscribernya dibatasi ya?

  7. Autoresponder Indonesia 24/01/2014 at 08:01 -

    coba autoresponderku(dot)com, baru, layanan baik dan maksimal.

  8. email marketing tools 07/08/2014 at 17:41 -

    yang namanya gratisan tidak ada jaminan, artinya resiko tanggung penumpang. Lebih baik gunakan yang berbayar dan sesuai budget.. lebih utama lagi yang gampang dipindah jika terjadi sesuatu

  9. muhammadun 04/09/2016 at 07:43 -

    sayangnya profitsender supportnya tidak pernah aktif mas..susang untuk dihubungi mas..

Leave A Response