Cara Guampang Dapat Dollar Dari Amazon

kover amazonSetelah beberapa hari nggak tidur akhirnya selesai juga ebook mini khusus nuwbie ini. Ya judulnya Cara Guampang Dapat Dollar Dari Amazon. Penekanan kata “guampang” bukan alih-alih sebagai metode promosi, tapi memang kenyataannya, itu pengalaman saya saja. Ternyata pecah telor alias dapat earning dollar dari amazon.com itu sangat gampang. Asal tahu caranya 🙂

Ebook ini palingan cuma 10 halaman, tapi memang saya bikin tipis biar nggak overload pembacanya. Yang penting taktis dan mengena, betul nggak. Secara saya ini orang agak kurang suka yang ribet-ribet. hehe

Buku elektronik ini nggak saya jual kok, tenang saja kawan! Ebook cara guampang dapat dollar dari amazon ini akan saya kasih GRATIS khusus teman-teman yang main ke blog yustian.com. Asik kan?

Tapi perlu diingat, materi yang ada di ebook tersebut adalah materi yang sangat dasar. Jadi buat para master yang sudah menghasilkan ratusan/ribuan dollar dari amazon, silahkan download tidak apa-apa tapi abis itu wajib kasih kritik ya ke saya 🙂

Insya Allah nanti tanggal 29 Juni 2013 akan saya luncurkan ebooknya ke dunia online. Karena hari itu bertepatan dengan ulang tahun saya 🙂 Jadi siap-siap aja untuk menerima ebook ini di dekstop ya teman-teman. Doakan juga proses editingnya cepat selesai. Trims All 🙂

Kata Kunci Artikel:

< Previous Article
Next Article >

11 Comments on this article. Feel free to join this conversation.

  1. suradiyo 03/07/2013 at 14:10 -

    wah saya mau mas ebooknya, biar kebagian dapat dollar. Tak tunggu mas boss

  2. Muhamad abduh 10/07/2013 at 10:45 -

    Mana Mas Saya mau..

  3. Djoko Sutjipto 12/07/2013 at 10:16 -

    Aku mau donk, soalnya aku pernah coba tapi kesulitan, barangkali cara ini bisa.

  4. Labyb 01/08/2013 at 11:42 -

    Income Mencapai Jutaan Rupiah Hanya Dengan Bermain Di Internet..Kunjungi;www.kerjavia23.blogspot.com

  5. widya 11/10/2013 at 14:30 -

    nice info mas. bagaimana cara dapetin ebooknya?thks

  6. nana 27/11/2013 at 12:01 -

    ini sudah november akhir 2013, posting dong link ebook mas…
    jangan cuma bisa janji doang….
    jangan2 dolarnya cm diangan2

  7. E JURNAL 09/01/2014 at 18:21 -

    Sangat bermanfaat e-bookny…
    terima kasih gn…

  8. izhan 15/01/2014 at 19:30 -

    tetep harus punya website yang ratingnya bagus gan

  9. dagangku 15/01/2014 at 19:32 -

    Cara Guampang Dapat Dollar Dari Amazon harga bukunya berapa gan, apa harus membuat web terlebih dahulu

    Thanks infonya
    salamm

  10. izhan 15/01/2014 at 20:29 -

    bagi ebooknya dunk gan,, khususnya Peserta magang jepang yang baru belajar bikin website

  11. amar 27/01/2015 at 23:30 -

    mana mas ebooknya kok sy cari2 blm ada ????

Leave A Response