Cara Grab ASIN Produk Amazon

Untuk membuat blog automatis amazon, kita memerlukan yang namanya ASIN produk. ASIN produk adalah nomor kode unik dari masing-masing produk amazon. Jadi setiap asin akan berbeda dengan asin produk lainnya. ASIN digunakan sebagai media grabbing informasi produk amazon menggunakan plugin autoblog kita.

Wp Asin Grabbing

Wp Asin Grabbing

Untuk melakukan grabbing, kita memerlukan sebuah software ASIN grabber ya. Di sini saya menggunakan Wp Asin Grabbing yang menjadi paket saat saya membeli plugin WpZon Grabbing. Cara penggunaannya sangat mudah. Yaitu:

  1. Jalankan software wp-asin grabbing nya
  2. Lalu buka url situs amazon yang ingin anda temukan produknya. Kalau anda bermain di amazon amerika maka amazon.com, kalau jerman ya amazon.de, dst
  3. Lalu pilih kategory produknya atau langsung ketikkan kata kunci niche yang sesuai dengan topik blog anda
  4. Centang pada current page
  5. Lalu tentukan berapa banyak ASIN yang ingin anda grabb
  6. Dan klik tanda run pada pojok kanan atas
  7. Anda tinggal ngopi atau main game dah, hehe

Sebenarnya untuk panduan ini saya sudah bikin videonya, tapi nggak tahu ini speedy masih lola banget beberapa hari ini. Jadi nanti kalau udah berhasil upload pasti saya kasih update dimari deh ya 😀

Oh iya yang belum download ebook amazon buatan ane, silahkan lho ya, GRATIS kok. Jangan sungkan-sungkan. Karena ada dalilnya lho, Al SUngkanu Min Tak Umanu, haha itu bahasa jawa, yang artinya Yang sungkan nggak kebagian lho. wkwkwk

Kata Kunci Artikel:

2 Comments on this article. Feel free to join this conversation.

  1. Ida 01/09/2013 at 08:59 -

    Q punya tante skrang dia drumah sakit,bsok mau d oprasi dia menderita penyakit kista skrng dia gk bisa apa2 hanya trbaring mrasa ke sakitan perutnya,mohon bantuannya biar terkurangi rasa sakitnya pa obatnya

  2. asingrabberfree 13/06/2014 at 02:46 -

    terimakasih untuk sharingnya mengenai grab asin.
    klu syaa biasanya pakai layanan yg disini http://www.asingrabberfree.com

Leave A Response