Ceritaku: Sering Dipanggil IBU karena Jual Pembalut

Waktu itu ada teman lamaku di dunia persilatan, kami ketemu lagi setelah beberapa tahun (lupa). Aku bahkan sebenarnya lupa siapa namanya, tapi “untungnya” dia ingat namaku. Jadi waktu aku dipanggilnya, yah langsung sok akrab mode on dah, hehe

Waktu habis latihan, kringetan, capek. tiba-tiba dia ngobrol soal pembalut. Haah, pembalut?? “Aku sekarang lagi jalanin bisnis ini lho, pembalut AVAIL”. Aku langsung nyahut “MLM yaa??” hehe belum tahu dia kalo aku ini dulu aktifis mlm yang udah punya group di 5 kecamatan 🙂

Ya sudah tak bantu jualannya aja dah, lewat internet tapi! Aku nggak sempat kalo harus keliling, kerjaan banyak. Nah, keinget blog ini, aku langsung coba pasarin pembalut avail di blog ini. Dan luar biasa, baru aku posting sehari sudah ada yang sms. Nanyain pembalutnya 🙂

Tapi kadang yang bikin jengkel, tapi sering juga pingin ketawa. Mereka yang pesan pembalut sering manggil aku “mbk” atau “bu”. Tapi aku pikir, ah biarin deh, wajar aja kan emang jualan pembalut. hehe

Padahal lho ya, di header atas kan udah ada fotoku yang paling ganteng :p kok masiiih aja ada yang manggil “mbak” atau “bu”. Ah, so what gt lho, yang penting jualannya laku 🙂 Tapi dari semua pengalamanku itu, satu yang paling menarik dan membuatku bangga adalah bagaimana aku bisa menjual sesuatu lewat internet.

Ada yang masih ragu, juga masih ada yang nggak percaya bahkan sampai hampir lapor polisi gara-gara expedisinya telat. Tapi semua itu rasanya nikmat, karena aku udah nglakuin sesuatu yang benar-benar aku inginkan dari sulu, yaitu Internet Marketing 🙂

 

3 Comments on this article. Feel free to join this conversation.

  1. Zhakia 17/02/2012 at 12:23 -

    Alhamdulillah… Aq jg pengend lhoo nerapiin internet marketing, Insyallah selalu ad jln kl qt berkeinginan kuat dan mau berusaha..

    ini ceritakuuu…… apa ceritamu…. ^^

  2. gigih 19/03/2012 at 15:56 -

    ada ada saja si akang ganteng… pembalut nya kaya apa tuh

  3. Yustian Maulana 22/03/2012 at 00:27 -

Leave A Response