Articles Comments

Yustian Online » Featured, Kesehatan » Mencegah Kanker Serviks dan Kista dengan Pembalut Herbal

Mencegah Kanker Serviks dan Kista dengan Pembalut Herbal

Seperti kita tahu, kanker serviks dan kista adalah penyakit paling ditakuti oleh perempuan di seluruh dunia. Akibat yang ditimbulkan penyakit ini adalah terganggunya organ reproduksi wanita sehingga terancam tidak dapat memiliki keturunan. Lalu pada kondisi yang parah akan menyebabkan kematian.

Penyebab utama penyakit kista atau kanker serviks adalah kurang higien nya area kewanitaan seseorang. Selain menghindari free sex sepatutnya para wanita juga menjaga kebersihan area kewanitaannya untuk menghindari dan mencegah timbulnya kanker serviks dan penyakit kista.


Fenomena yang ada saat ini adalah keberadaan pembalut sinetetis yang sering digunakan dan banyak beredar di pasaran. Setelah dilakukan penelitiah lebih lanjut oleh tim ahli independen, ternyata bahan pembalut yang banyak beredar di pasaran sangat berbahaya untuk kesehatan. Bahkan setelah diamati lebih dalam, bahan dasarnya tidak 100% cotton (kapas murni), tetapi terdiri dari campuran bubuk kayu dan limbah pakaian. iiiih ngeri deh!!

Nah temn-teman, untuk mengatasi dan mencegah penyakit kista dan kanker seviks, saya punya rekomendasi pembalut herbal/ Kenapa pembalut herbal? Karena kandungan di dalamnya adalah bahan herbal yang tidak hanya untuk menyerap haid saja, tetapi juga dapat bersifat antiseptik. Pembalut herbal terkini dengan teknologi canggih adalah dari AVAIL.

Dan tentang produk pembalut herbal avail adalah sebagai berikut:

Avail – Pantiliner (16.5 cm)
(20 lembar/bks)
DEPKES RI AKL 1105804567

Harga Rp. 30.000

 

 

Pemakaian Sewaktu Tidak Haid.Permukaan yang Kering dan lembut.Terasa Fresh, Bersih dan Nyaman untuk aktifitas sehari hari.Khasiat:

  • Sebagai Antiseptic
  • Terapi untuk melancarkan hormon (Haid tidak
  • Teratur) dan peredaran darah.
  • Mengatasi Keputihan, Gatal gatal, Bau Tidak Sedap
  • dll

 

Fungsi Lain:

  • Pembalut Luka, Bisul.
  • Mengatasi Ambein / Wasir.
  • Badan pegal / masuk angin.
  • Sebagai Alat bantu untuk Kompress Panas Demam.
  • Dll

Avail – Day Use (24.5 cm)
(10 lembar/bks) DEPKES RI AKL 11105804568

Harga Rp 32.000

 

 

Pemakaian Ketika Haid.Lebih Fresh dan tidak mudah mengerut saat dipakai.Khasiat Avail-Day use dapat mengatasi:

  • Senggugut / Nyeri Perut ketika Haid
  • Nyeri Pinggang
  • Pusing, Emosi tidak terkendali ketika Haid.
  • Membuang Gumpalan Darah dalam rahim.
  • Mencegah Endometriosis

 

Fungsi Lain:

  • Pembalut Luka
  • Atasi Ambein/Wasir
  • Sebagai Alat Bantu untuk kompress panas demam
  • dll

 

Avail – Night Use (30 cm)
(10 lembar /bks) DEPKES RI AKL 11105804569

Harga Rp. 35.000

 

Pemakaian Ketika Haid.Lebih Fresh dan tidak mudah mengerut saat dipakai.Khasiat Avail-Day use dapat mengatasi:

  • Senggugut / Nyeri Perut ketika Haid
  • Nyeri Pinggang
  • Pusing, Emosi tidak terkendali ketika Haid.
  • Membuang Gumpalan Darah dalam rahim.
  • Mencegah Endometriosis

 

Fungsi Lain:

  • Pembalut Luka
  • Dapat dipakai pasca melahirkan (masa nifas)
  • Atasi Ambein/Wasir
  • Sebagai Alat Bantu untuk kompress panas demam
  • Dll

 

 

Berikut sekilas tentang mereka yang telah menggunakan produk pembalut herbal avail:

Fan Set Fang (50 Tahun) – Kysta
Saya mempunyai sist (Kysta) di rahim. Setelah mengkonsumsi obat dokter, sist tersebut pecah dan mengeluarkan banyak darah serta cairan. Pemeriksaan juga perlu dijalankan setiap 2 bulan, tetapi tetap dijangkiti kuman dan konsumsi obat antibiotik.
Tapi setelah saya menggunakan FC Bio Sanitary Pad, masalah tersebut telah diselesaikan, rahim sudah bebas dari jangkitan kuman dan saya tidak perlu memakan obat antibiotik lagi!

 

Chow Geok Sim (35 tahun) – Myom
Di rahim saya ada Myom dengan ukuran 8 cm. Suntikan diberi setiap bulan untuk mengecilkan myom tersebut, tetapi myom tersebut masih tidak mengecil walaupun sudah 3 suntikan diambil. Jadi, dokter berkeputusan menjalankan pembedahan untuk membuang seluruh rahim saya pada bulan Agustus 2006.
Saya mulai menggunakan FC pantiliner Juli 2006. Hanya berselang 1 bulan, Myom tersebut telah mengecil jadi  5 cm. Menurut dokter tidak perlu membuang seluruh rahim, hanya mengangkat Myom tersebut saja. Saya melanjutkan menggunakan FC pantiliner seusai pembedahan, luka operasi pulih dengan cepat. Saya senang dan yakin dengan produk Avail!

Zee (22 thn) – Haid tidak teratur
Sejak usia 16 tahun saya memiliki masalah dengan haid yang tidak teratur siklusnya, yakni sering terlambat bahkan sampai beberapa bulan. Saya sudah periksa ke dokter spesialis kandungan dan disebutkan bahwa saya memiliki gangguan hormon. Setiap bulan saya harus rutin mengkonsumsi obat tertentu untuk agar haid bisa keluar teratur. Emang si haidnya jadi teratur, tapi lama-lama saya kuatir juga terus-terusan bergantung obat kimia seperti itu. Akhirnya saya berhenti minum obat dan hasilnya haid saya tidak keluar lagi hingga beberapa bulan.
Lalu beberapa waktu lalu seorang teman memberitahu produk avail ini dan meminta saya mencobanya dulu. Saya cari-cari informasi tentang avail dulu di internet dan memutuskan untuk mencoba. Sebenernya sempet pesimis juga, masa iya sih bisa melancarkan haid cuman dengan pake panty liner gitu? Tapi saya tetap rutin memakainya sesuai anjuran untuk terapi.
Alhamdulillah, ternyata benar setelah dua minggu saya bisa haid lagi. Saya akan coba rutin memakai Avail mulai sekarang. Walaupun mungkin agak mahal dari produk biasa, toh itu untuk inventasi kesehatan jangka panjang juga Thanks buat avail.

Lihat dulu video ini:

Kalau videonya nggak bisa berfungsi di komputer anda, silahkan lihat langsung KLIK di SINI

Jika teman-teman ingin membeli pembalut herbal avail, saya bisa melayani untuk pengiriman seluruh Indonesia. Untuk melakukan pembelian silahkan kontak saya melalui YM atau SMS. Ongkos kirim ditanggung pembeli, untuk melihat tarif kiriman silahkan klik JNE.CO.ID dari MALANG.

PROMO HARI INI: GRATIS ONGKOS KIRIM untuk MINIMAL ORDER 10 BUNGKUS (ALL ITEM)


Cara Order:

Silahkan sms ke no 085 236 925 740 dengan format (contoh): “Order avail penty 10, day 10. Sus Lety. Jakarta Utara”

Anda akan mendapat balasan dari kami berkaitan dengan stok, total jumlah order dan ongkos kirim

PENTING:

  • Pengiriman dilakukan stiap hari jam 11.00 via JNE/POS (tergantung daerah), jadi pemesanan di atas jam 11.00 akan dikirim besoknya
  • Pemesanan hari sabtu dan minggu akan berangkat hari senin
  • Barang di kirim setelah pembayaran kami terima
  • Jika dalam waktu lebih dari 7 hari setelah pengiriman barang belum sampai, silahkan kontak kami

Pembayaran ke Rekening:

BCA 332-0333-511 an. ARIF YUSTIAN MAULANA
MANDIRI 900-00-0299012-6 an. ARIF YUSTIAN MAULANA

Setelah transfer segera konfirmasi via sms

Kontak: 085-236-925-740
YM:  

Kata Kunci Artikel:

New Page 1
AMAZONER SEJATI!
Buat apa earning $10,000 kalau akun di Banned? Pelajari caranya, masuk aja dimari:

Written by

"Saat mata kita menatap masa depan, maka tak akan terasa lagi sakit atau perihnya masa lalu. Begitulah sebaliknya, saat kita meratapi dan menangisi masa lalu yang buruk, akan begitu berat untuk kita menggapai masa depan yang lebih baik"

Filed under: Featured, Kesehatan · Tags: , , , ,

35 Responses to "Mencegah Kanker Serviks dan Kista dengan Pembalut Herbal"

  1. Iyus Yusniawati says:

    blinya d mana soalnya d daerah saya banten selatan blm ada,,,,,,,,,,,,,jauh dr kota,

  2. Yustian says:

    bisa pesan dari saya bu, sudah ada cara ordernya tuh….

  3. tfmas says:

    disupermarket ada gak?

  4. tfmas says:

    kalau kirim ke banjarmasin kira-kira berapa lama dan biaya pengirimannya berapa

  5. tfmas says:

    jawabanya kirim kenomor 085248011900

  6. iman lukmannul hakim says:

    pingin sembuh

  7. Yustian says:

    kalau lokasinya di kota skitar 3 harian..

  8. Yustian says:

    nggak ada bu..

  9. fildzah says:

    saya, saya sudah memakai pembalut herbal avail. dari mulai pantilliner hingga pembalut day and night. sakit mens ketika haid hilang dan keputihan hanya keluar ktika ingin menstruasi. jika dibanding dengan harga pembalut yg banyak di warung memang sedikit mahal. tpi harga tersebut sangat murah unuk kesehatan bagian intim wanita. saya sangan merekomendasikan pembalut avail utk para wanita, ini sangat manjur. sayaa sudah mencoba sendiri. :)

  10. revi says:

    mf kLo boleh tw ad g di distribusikan d tko gtU????
    biar bs lgsung bli ksna….

  11. sisilia says:

    saya sedanghamil dan menderita kiata.boleh gak memakai produk ini?

  12. alin says:

    saya mau dong penti nya 1 pembalutnya satu ..

  13. kusma mayang sari says:

    semua dari ciriciri penyakit kista tersebut ada pada saya sekarang. saya mulai merasakan semuanya itu dari umur 13 tahun sewaktu SMP tapi ga separah sekarang ketika saya SMA. tapi saya belum pernah konsultasi ke dokter karena saya takut berhubungan dengan penyakit dan dokter. kalau pakai pembalut ini apa bisa mencegah semua itu?

  14. ayu says:

    Saya sudah pake sejenis tapi lain merk,tapi kista saya ndak mau hilang juga,apa kalo saya beralih ke avail? Kista saya pasti hilang?

  15. tya says:

    tersedia dimana aja yah produk2 trsebut ???
    Saya bru ingin mncoba.
    Tolong balasan’a

  16. Yustian says:

    silahkan dicoba bu

  17. Yustian says:

    fast respon SMS aja ya bu

  18. lina says:

    apa benar2 akn hilang??????/

  19. yelti nifira says:

    dijambi udah ada agen distributornya blum,,saya mau pesan kira2 brapa hari smpainya,,brapa kira2 ongkos kirim ke jambi,,

  20. Leni says:

    .kalo udah di pake bisa di pake lagi gx ? atau cuma skali pake ?

  21. […] UPDATE: Saat ini sudah ada cara untuk mengatasi dan mencegah penyakit kista bahkan kanker serviks. Yaitu menggunakan pembalut herbal yang mengandung antiseptik. Hal ini sangat masuk akal karena penyebab penyakit kista salah satunya adalah berhubungan dengan siklus haid dan kebersihan organ kewanitaan. Untuk informasi selengkapnya silahkan teman-teman baca postingan saya tentang MENCEGAH KISTA DAN KANKER SERVIKS DENGAN PEMBALUT HERBAL>> […]

  22. dhani says:

    kok mahal banget?? itu udda +ongkir belum?
    di apotik atau member2 avail biasana jual produkna. kalo supermarket jarang yang ada.

  23. dhani says:

    @sisilia kalo lagi hamil jangan pake avail dulu, tunggu sampe melahirkan. bisa bikin keguguran katana.

  24. serem banget gambarnya yach

  25. narina says:

    Salam..

    Saya dari Malaysia, apa ada agen di malaysia yg boleh saya order.Berapa harga kalau dlm RM?

  26. dewi andrianingsih says:

    di daerah bangkalan, madura ada gak ya????

  27. dewi andrianingsih says:

    di bangkalan – madura apa ada agen nya biar enak ordernya?

  28. maulidatul badrhia says:

    saya mau beli pantilinernya,yg day sama nightnya juga.

  29. OK, sgra kami proses bu..

  30. anita says:

    mas, kta akan mengadakan seminar ttg kanker servic AVAIL mau menjadi sponsor kta gak? nanti kta kasih proposal kmi. trims

  31. Bisa says:

    Bisa gk dikirim ke ausi? Brp hr sampai n ongkirnya brp? Thx a lot

  32. harli says:

    saya harli dr purwokerto mau tanya nih kalo saya mau order minimal berapa bungkus??kalo cuma 1 atau 2 boleh ga???

    mau coba dulu kalau berkhasiat pasti saya tambah orderanya.

  33. irma susan says:

    3bln yg lalu d rahim saya å?a??ª kista sebesar 9,0cm/4,4 dan myom sebesar 5,9 saya udahdokter menyarankan untuk operasi tp sya takut, sy ?ð??ªª? coba obat2an herbal dan berobat alternatif tp tdk å?a??ª perubahan, yg ingin sy tanyakan apa bs kista n’ myom sy sembuh dengan menggunakan produk mas mengingat ukuran kista sy sudah lumayan besar?

  34. Jubah Dress says:

    Bila baca penulisan nie berulang kali… saya jadi hormat dengan pendirian awak…
    tak keterlaluan saya kata, walaupun banyak blogger kita dah
    semakin kurang sopan.. tapi awak tetap dengan pendirian awak yg sederhana..
    dari peminat blog awak ;)

Leave a Reply

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>