Persiapan List Building

list-building

Internet marketing itu banyak macemnya. Sudah pernah pecah telor di amazon, adsense, PTC dan PPC lokal. Tapi semua itu ternyata massive banget. Bisa dibilang itu hanya semu dan fana. cieeeeh. hahahaha

Penghasilan affiliate dari situs-situs yang suka ngebanned itu nikin kita dongkol. Dan bikin blog yang udah dibuat khusus untuk masarin produk mereka jadi mubazir. Karena itu lah saya jadi ingat bagaimana saya dulu pernah “jaya” (sombong dikit yee) lewat email marketing, walaupun caranya berantakan, tapi lumayan gedhe hasilnya, dan real nyampek ke rekening.

Persiapan list building kali ini untuk pasar luar negeri, karena saya niatnya mau jual and share produk digital. Kalu jual di Indonesia takut, hackernya keren-keren euy. hehe. Berikut ini list to do nya:

  1. Bismillah…
  2. Bikin produk, sementara bikin plugin, Dengan nyewa programmer. [done]
  3. Setting email follow up series [on progress]
  4. Membuat sales lattet dan download page, mungkin nanti sewa jasanya di ads-id aja deh (sibuk)
  5. Langganan getrespone. Autoresponder andalan para mastah list building.
  6. Listing produk di JVZoo. Promo lewat warrior forum.
  7. Nyari JV ke para mastah IM Indonesia. Udah ada gambaran lah sesiapa saja nya. Cuma harus di catet kayanya.
  8. Nyiapin Support Ticket Desk
  9. Berdoa yang banyak…

Teknik list building kali ini adalah teknik yang FRESH. Ilmunya nyerap dari mastah yang ternyata se kota dan se almamater sama ane. Yaitu Maulana Malik. Gak nyangka ya ternyata… Panduannya ada di sini kalo yang mau liat-liat!

Leave A Response