PTC Indonesia Terbaik dan Terbukti Membayar

PTC atau pay to clik merupakan inovasi bisnis online yang lagi ngetrend sekarang ini. Pada prinsipnya PTC adalah layanan bagi para pengiklan yang memberikan kesempatan bagi para member yang menjadi visitor untuk mendapat penghasilan online dengan tanpa modal.

PTC Indonesia terbaik yang sudah terbukti membayar anggotanya adalah DBClix.com. Saat ini DBClix sudah berumur lebih dari 2 tahun dan belum pernah tidak membayar Pay Out membernya. Berikut salah satu contoh yang sudah mendapatkan payout:

Setelah mempelajari lebih jauh tentang DBClix saya semakin yakin kalau PTC ini bagus.

Beberapa fasilitas yang menurut saya sangat menarik adalah:

  1. Nilai per kliknya lumayan gedhe, mulai Rp 100 – Rp 200
  2. Sewa refferal yang bisa sampai 3000 orang
  3. Perhitungan balik modal dan keuntungan sangat jelas
  4. Selalu berinovasi setiap saat dan ada kontes rutin
  5. Forum yang memiliki banyak member aktif
  6. Program “micro finance” (ini yang paling saya suka)
  7. Jenjang membership flexible (standard, premium, gold, diamound, max)

 

Pertama bergabung, saya langsung deposit 1jt. Eh ternyata dapat bonus 10% selama bulan juni 2011. Jadi saya dapat deposit 1,1jt. Nah dari perhitungan excel yang saya buat, estimasi keuntungan selama satu bulan kalau saya member premium dan memiliki 300 refferal sewa, maka saya akan mendapatkan keuntungan bersih Rp 913.500,- Lumayan kan buat beli krupuk, hehe. Yang mau file excelnya silahkan download disini!

Nah bagi teman-teman, jangan lewatkan kesempatan ini. Ada bonus 10% untuk deposit selama masa ulang tahun DBClix yaitu sampai tanggal 12 juni 2011. Dan ada diskon untuk upgrade membership selama bulan ini. Untuk mengerti bagaimana tips suksesnya teman-teman bisa baca-baca di forumnya, sudah banyak yang sukses dan ada juga yang membagikan pengalamannya bersama DBClix dalam bentuk ebook, ada juga yang memberikan perhitungan dalam bentuk excel. Asyik deh pokoknya! ^_^

Kalau sudah, silahkan klik menu “Registrasi“, dan isikan data yang lengkap di formulir yang disediakan, centang kotak persetujuan dan klik REGISTER. Setelah itu, silahkan buka email teman-teman, di inbox akan ada email dari DBClix yang berisi code verifikasi. Nah, copy code yang diberikan itu dan paste pada halaman setelah registrasi sukses tadi. Setelah itu teman-teman sudah selesai, dan sukses menjadi member DBClix.

Yang harus teman-teman lakukan selanjutnya adalah Login ke akun teman-teman. Setelah login coba teman-teman pahami duliumember area DBClix. Baru ambil keputusan untuk upgrade ke membership yang mana. Selain itu, aktiflah di foum DBClix karena disana terdapat banyak tips dari member yang sudah sukses dapat payout jutaan per bulan. And, tentunya laksanakan tugas pokok teman-teman, yaitu Meng-KLIK iklan yang sudah disediakan. SUKSES YA ^_^

UPDATE: Per tanggal 10 Oktober 2011 pukul 06.00 WIB DBCLIX menutup layanannya, karena masalah cashflow yang tidak seimbang antara pemasukan dan pengeluaran. Kesimpulannya: Walaupun admin PTC itu amanah, tapi kalau cashflownya tidak seimbang maka PTC akan terancam tutup juga. 

Kata Kunci Artikel:

12 Comments on this article. Feel free to join this conversation.

  1. muhammad 09/06/2011 at 23:53 -

    gan modal 1 juta buat deposit kan banyak apalagi bagi saya,itukan bisa buat makan sebulan gan. kalau agan seh mungkn kaga seberape kali yaa

  2. promosi-rcb 10/06/2011 at 10:09 -

    gabung dengan saia mas nti saya kasih rcb 100%

  3. onlinebisnis 10/06/2011 at 10:39 -

    Trim’s infonya, kebetulan saya sdh lama jadi anggotanya.

  4. Yustian 13/06/2011 at 09:30 -

    @muhammad: Kalau sya punya mobil XENIA baru, saya jual 2 juta. Tapi muhammad nggak punya uang. kira2 apa yang muhammad bakal lakukan??? it’s mean your opportunity.. ^_^

    @promosi-rcb: oke,insya Allah ^_^

    @onlinebisnis: Petramaxx, sukses ya!!

  5. Jack 14/06/2011 at 00:33 -

    Pengen download fileya excelnya tapi males 😀
    soalnya di ziddu sih… hihihihihi
    iklannya nyebelin…

    itu referal id mas keliatan banget tuh..
    saran saya mending di short ke cektkp.com atau bit.ly

    sukses mas..
    saya juga baru tau kemarin2 sih..
    pengen coba mainan microfinancenya.

  6. Yustian 16/06/2011 at 22:22 -

    @Jack: Trims bnyak atas sarannya,,
    Ziddu buat hemat bandwit and space,hhe
    refferal gpp lah kliatan, biar terkenal.hhe
    Sy juga udah main MF DBClix. SUKSES YA ^_^

  7. iezul 29/01/2012 at 13:19 -

    ptc indo sekarang apa donk mas yang bagus?

  8. Yustian Maulana 01/02/2012 at 23:10 -

    yang masih exis dan pembayarannya sehat sekarang klikajadeh.com, cuma komisinya dikit…tp sehat..

  9. kerja-sampingan 28/03/2012 at 01:18 -

    wah sama ni saya juga uda gabung di klikajadeh cuman,saya jarang aktif

  10. ayo belajar cost per action 11/10/2012 at 23:51 -

    ptc mudah ya gan?

  11. ferryks 03/11/2012 at 20:18 -

    Apa musti deposit dulu baru bisa buka adsnya?

  12. Makasih Infonya…

    Hanyas aya dah tutup ya…

    TAdinya pengen ikutan…

    Klo ada modal lebih, Mega Sukses juga bagus gan, bisa sampai jutaan per hari…

    Hanya harus punya modal emang…

    Tul gak???

Leave A Response