Ratusan Pengunjung Ke Blog Anda dari Kik Aja Deh

Teman-teman, saya hanya ingin sharing. Kebetulan tadi pagi sekitar jam 10.00 saya mensubmit salah satu halaman blog ini yang judulnya tentang Kemerdekaan Indonesia. Nah di submit kemana? Apa hubungannya dengan ratusan traffic dalam beberapa jam itu? Berikut screenshootnya: (data ini saya ambil menggunakan histats)

ratusan traffic dari klikajadeh

Begini ceritanya, saya adalah salah satu member KlikAjaDeh.com. Nah di sana membuka kontes “Kemerdekaan KlikAjaDeh”. Di kontes tersebut, saya boleh mensubmit halaman blog sendiri milik saya dan akan ditampilkan di halaman iklan mereka. Berhubung dia adalah situs PTC maka mau nggak mau saya kebanjiran pengunjung dalam beberapa jam saja. Tanpa SEO, tanpa PPC, dan tanpa Ribet,hehe

Kesempatan ini hanya berlaku selama tanggal 16-17 Agustus 2010. Mumpung sekarang masih tanggal 16 Agustus nih, jadi buruan aja teman-teman registrasi ke KlikAjaDeh.com. Gratis dan berhadiah Kok! Setelah teman-teman bergabung, siapkan satu atikel tentang Kemerdekaan Indonesia, lalu submit ke halaman yang mereka kasih. Lalu konfirmasi via SMS. Dan tunggu ratusan trafficnya deh!

Baiklah, langsung aja ke TKP ya, untuk dapat Traffic ratusan dalam beberapa jam seperti yang saya katakan, silahkan teman-teman registrasi ke Klik Aja Deh dengan KLIK DI SINI.

< Previous Article

Leave A Response