Articles Comments

Yustian Online » Game, Hiburan » Senjata Point Blank

Senjata Point Blank

Gambar-gambar senjata point blank:

sub machine gun FN P90

Sniper VSS Vintorez

Sniper SVD Dragunov

senjata point blank

Sniper AI AWP

SG550 Point Blank

M4A1 Point Blank

Knife M-9

Knife M-7

F2000 Point Blank

Assault Rifle G36C

Assault Rifle M16A3

Inilah gambar-gambar senjata point blank yang bisa saya kumpulkan. Sebenarnya masih banyak lagi jenis senjata yang digunakan dalam game online point blank. Gambar senjata yang saya upload di atas adalah jenis senjata point blank yang standar. Baca juga postingan saya tentang download cheat point blank.

Kata Kunci Artikel:

Banner IKLAN

Written by

"Saat mata kita menatap masa depan, maka tak akan terasa lagi sakit atau perihnya masa lalu. Begitulah sebaliknya, saat kita meratapi dan menangisi masa lalu yang buruk, akan begitu berat untuk kita menggapai masa depan yang lebih baik"

Filed under: Game, Hiburan · Tags: , , , , , ,

46 Responses to "Senjata Point Blank"

  1. cheat cash 1.000.000 dan point 1.000.000
    cheat hollow permanen dan tembus pandang
    cheat darah kebal dan cheat bug

  2. ipel says:

    aku ingin senjata

  3. jimmy says:

    waw kwren ya senjata nya

  4. rizal says:

    terima aku di claen

  5. NINJA says:

    KK TLONG CRIKAN SAYA PB YG MAJOR NZ FULL CAS DONK PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  6. […] gambar-gambar senjata point blank yang bisa saya kumpulkan. Sebenarnya masih banyak lagi jenis senjata yang digunakan dalam game […]

  7. jimprotek says:

    gm berikan saya chit

  8. rere says:

    aku suka awp
    druganov p90

  9. Ksaday says:

    Kayaknya yang paling mantep ane gunakan AWPnya, hahaha,,, One Shoot one Dead

  10. M.FIKRI says:

    om gm diamond 3sampai titik berapa sih masa sampai titik 6 ngak nain naik sih….
    om gm di pb dah ada cheat lagi tolong donk list auto bannet tapi jagan di umumin yaa plizzz

  11. sandy putra raja pb says:

    pwaling antep iki yo p90!!!!
    demage wakeh

  12. fahmi says:

    ane minta pb mayor donggg

  13. fahmi says:

    senjata svd berape si harga nye
    broo

  14. junio says:

    kk tolong carikan sya PB yg major full cash,full point,dan semua senjata blh yahhh kk plizzzzzz

  15. hapiz says:

    aku mau dehc senjata pb ku

  16. syafry says:

    keren-keren senjatanya…..

  17. Dhoni Nagh Qha Bungas says:

    Gw punya senjata pb semua carachter ,pisau,bom,bom asap gimana supaya permane please zawab

  18. fadhilah rizky setiawan says:

    Puki. Vs peler spa yg menang ? Oooh ngentot oooh ah enak

  19. faiz says:

    kk gm minta cash kasih ke sini id:m1nt4tolong pass:faiz123456 ya kk gm plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  20. david ali akbar says:

    gmna sih bkin senjata point blank ?

  21. akmal says:

    minta cash donk kakak gm

  22. akmal says:

    kak tolong isi cash di pb ini ya id:raulreal pass:raulbohong12 itu pb temansaya hack aja dia cheat gak mati tolong ya kak gm

  23. agungazari says:

    aku minta pb mayor dong kakak jm plizz

  24. raffi says:

    kak gm minta cash dong buat beli aug yang
    30 hari.dan pe90 30hari

  25. nanda says:

    kk Gm,Kasih pb major donk plizzz

  26. manu says:

    kk minta g cash dong 1.000.000 jta sja ga papa

  27. reza says:

    kak aku mau cash pb
    klu gag belikan temabak aug gold sama m1887 itu aja kak
    sampe 30 hari ajj
    ne noku:085270139009

  28. reza says:

    kak GM (game master)
    tolong yach..
    oia jangan lupa bli char pb yach
    red ama blue
    naek kan pangkat ku ya kak
    pangkat ku v2 petik 1

    please aku mohon…
    ya kak..

  29. iskandar says:

    watak:sombong .wkwkwkwkwk by1 lo semua sama gua wkwkwkwk………. -__- aku cacad wkwkwkwkwkwkwk .watak:melas.kk gm minta chas donk

  30. iskandar says:

    gebelllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll sentata nya semua

  31. alvian nama pb=brigadir02 says:

    kk gm kasih aku karakter sama senjata donk,plisss….!

  32. deden says:

    suka sama akasod emod

  33. arya genta says:

    kk minta pb yang senjatanya full

  34. yoga says:

    Kk gm berikan saya cheat hs biar paling atas main di redrock

  35. rastra says:

    Cheat cash 1.000.000 plizzzzzzzzzzZ KU mohon

  36. aldo says:

    kk mintak cash 1.000.ooo point 1.000.ooo mintak satu aja char mayor 3 ok pilzzzzzz gm dewo cash ?/

  37. jeri says:

    aku mau cash ya 1000000000000000000000

  38. Daffa says:

    kk saya minta point 500.000 dan senjata p90 permanent

  39. arfridho. says:

    Aku mau doong carnya…..

  40. Andrew says:

    kak tolong di baned gazeuz_master_
    Citer

  41. Kk Gm bagi char Pb pngkat major 3 sama Hint nya ya kk . Lagi butuh . Pingin mengenal game olnye Point blank . Kirim aj d nomor ini kak Gm plizz ya 081995192790

  42. tomil says:

    waw keren senjata nya gua bli semua ah… wkwkwkwkwk

  43. tomil says:

    kk saya bagi senjata donk sama poin 1000.000 aja plizzzzz kk GM Yg Baik..

  44. andre says:

    chiter apa beli cash banyak banyak

  45. KAK MINTA CES YG 1000000

  46. teo felix says:

    Kak GM minta g cash 1.000.000 juta aja kak plizzzzzzzZzzzzZzzzzzzzzZzzzzzzzzZzzzzzzzZZZZZ ya kak GM

Leave a Reply

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>