Diskon 50% Theme WordPress Multifungsi Buatan Anak Negeri

Review of: goblog theme

Reviewed by:
Rating:
4
On 04/05/2012
Last modified:19/01/2013

Summary:

goblog theme adalah theme buatan anak negeri. Tampilannya elegan dan memiliki banyak fitur yang bisa anda kostumisasi sesuai keinginan anda.

Saat mulai membuat blog terutama yang menggunakan cms wordpress, kadang saya bingung bahkan memakan waktu yang cukup lama untuk menentukan theme apa yang ingin saya pakai. Ingin yang SEO friendly, tapi modelnya jelek.. Ada yang modelnya keren tapi banyak kode yang error di mata google. Itulah yang membuat proses penentuan theme ternyata memakan tenaga, pikiran dan waktu yang cukup banyak juga.

Kalau teman-teman merasakan hal yang sama, kebetulan nih di artikel ini sekaligus saya membawa solusinya. Saya ketemu dengan theme wordpress yang bisa berubah bentuk (kayak transformer yaa :-p). Maksudnya, theme ini bisa kita bentuk seperti home page biasa, magazine atau bahkan zqueae page. Asik kaan??

Theme wordpress premium ini bertajuk Go Blog buatan anak negeri yaitu agan Handoko Tantra. Fitur yang tersedia sangat lengkap, mulai header cutomation sampai pilihan template magazine yang bervariatif. Theme wordpress ini nggak kalah kalau dibandingkan dengan theme wordpress premium buatan orang luar negri. DIJAMIN!! Saya buktinya 🙂

Untuk dapat memanfaatkan fasilitas theme ini di blog teman-teman, cukup membelinya seharga $17 saja. harga ini jauuuuh lebih murah daripada theme-theme premium yang dari luar, pake bahasa inggris pula. oh iya, di theme Go Blog hampir semua instruksi dan panduannya menggunakan bahasa Indonesia, jadi teman-teman nggak perlu bingung menganai hal-hal teknis penginstalan atau penyettingan.

Oh iyaa, judulnya kan ada diskon 50%! hihi lupaa…

Gini, saat ini karena masih masa promo, maka Go Blog bisa teman-teman beli dengan diskon 50% atau cuma $8,5 saja. Caranya tinggal masukkan kupon code CAFEBISNIS ke form pendaftaran di Go Blog. Saya belum tahu sampai kapan kupon kode ini masih berfungsi, tapi yang jelas nggak mungkin kan orang mengadakan promo sampai seumur hidup, hehe. Makanya mumpung masih diskon 50% langsung aja teman-teman ke TeKaPe!

Yang mau beli atau cuma liat-liat silahkan meluncur di Mari>>
GoBlog Theme Banner 728x90

goblog theme adalah theme buatan anak negeri. Tampilannya elegan dan memiliki banyak fitur yang bisa anda kostumisasi sesuai keinginan anda.

Kata Kunci Artikel:

7 Comments on this article. Feel free to join this conversation.

  1. rafki 13/06/2012 at 08:45 -

    gimana cara dapatin diskonnya? trims

  2. sutanalamsyah 24/11/2012 at 20:56 -

    Bagaimana dapetin diskonnya? trus ada desain untuk blog news?

  3. Pak Sodikin 13/02/2013 at 18:04 -

    Saya termasuk yang beli go blog theme. jika yang suka customisasi theme, theme ini memang cocok. setelah beberapa waktu pakai, akhirnya saya ganti dengan theme buatan anak negeri yang lain. kurang sreg saja.

  4. sukarsa 05/03/2013 at 21:42 -

    saya puas dengan theme GoBlog Theme…Bangga dengan karya anak bangsa..Terima kasih

  5. pengobatan asam urat 09/07/2013 at 17:24 -

    bagus buat adsense gak ?

  6. ibnu rusydy 18/09/2013 at 12:31 -

    Kalo beli tema untuk toko online kira2 dimana ya? oya tema go blog ini udah SEO friendly kah??

  7. Yustian Maulana 05/10/2013 at 09:02 -

    banyak kok. sy biasanya di theme-id. utk goBlog sudah seo banget bro…

Leave A Response