Toko Online dan Rahasia Affiliate Amazon

Kalau anda belajar Internet Marketing, maka saya yakin anda pasti tahu Amazon.com. Ya, itulah situs toko online terbesar di dunia saat ini. Amazon menjual berbagai jenis barang mulai dari kebutuhan sehari-hari sampai pernik yang bahkan tidak kita pikirkan.

affiliate amazon

Toko online amazon bermarkas di USA, England, Canada, Germany, France dan Japan. Amazon membuka program affiliasi yang bisa diikuti oleh semua orang di penjuru dunia (asalkan ada internet ^_^). Nah besar komisinya bervariasi, mulai 4% sampai 50%.

Di Indonesia, program affiliasi amazon tergolong masih belum ngetrend dibandingkan dengan google adsense. Mungkin salah satu penyebabnya adalah masih sedikitnya informasi yang membahas tentang masalah ini. Selain itu, menjalankan program Pay Per Sale seperti Amazon memang seolah-olah dianggap susah oleh kebanyakan newbie.

Tetapi tahukah anda? Ada kawan saya yang telah sukses menjadi affiliate Amazon. Beliau, Vietri Anwari, bahkan mendapatkan penghasilan rutin hanya dari Amazon.com. Beliau saat ini telah menjadi pakar di bidang affiliate amazon. Jika anda ingin belajar, silahkan bergabung saja di situsnya Rahasia-Affiliate-Amazon.Com.

Sedikit bocoran, anda akan mendapatkan materi tentang bagaimana:

  1. Cara riset pasar Amazon yang benar
  2. Cara membuat website toko online amazon yang menarik dan gratis
  3. Cara mendapatkan pengunjung dan komisi dengan gratis
  4. Cara meningkatkan penghasilan (komisi) Amazon
  5. dan lain-lain…

Semua materi di atas akan anda dapatkan dalam bentuk ebook dan video tutorial yang sangat praktis dan mudah untuk dipraktekkan.

Untuk bergabung atau sekedar mengobati rasa penasaran anda, silahkan klik di sini atau banner di bawah ini:


Kata Kunci Artikel:

14 Comments on this article. Feel free to join this conversation.

  1. sarif husin afiliate marketing 05/03/2011 at 14:42 -

    berapa mas, harga nya?

  2. muhammad ardhan 10/06/2011 at 10:04 -

    daftar gratis..download webomatric kya’ya.yang trial aja dulu.

  3. bisnis mahasiswa 02/08/2011 at 11:57 -

    mantap informasinya

  4. Yustian 03/08/2011 at 15:01 -

    langsung cekidot aja gan ^_^

  5. toms 03/11/2011 at 13:29 -

    Sip..langsung ke tkp..tks

  6. kereta mini 30/03/2012 at 03:02 -

    mantab go TKP segera mas gan

  7. Rahasia Minisite 25/06/2012 at 14:04 -

    ok, thanks infonya gan

  8. Dewa 22/07/2012 at 16:01 -

    Situs kayak gini yang banyak kasih informasi, thank gan dah kasih informasi tentang bermain amazon.

  9. rocka 25/07/2012 at 22:59 -

    mantap gan motivasinya

  10. obat herbal alami 13/12/2012 at 11:10 -

    wahh asik tuh,,makasih yah informasinya

  11. Romi 07/01/2013 at 01:23 -

    nice info Mas, Thanks

  12. Cyntia Sarah Zarkasy 21/08/2013 at 14:15 -

    Terima kasih infonya… bisni on line memang tidak ada habisnya. keep posting mas bro…

  13. Vivian Rahayu 21/08/2013 at 14:16 -

    Boleh nih untuk dicoba…

  14. elaboraciĆ³n de tesis 19/10/2013 at 02:45 -

    Howdy! I understand this is kind of off-topic but I needed to ask.
    Does managing a well-established website such as yours take a lot of work?
    I am brand new to writing a blog but I do write in my diary daily.

    I’d like to start a blog so I will be able to share my experience and
    views online. Please let me know if you have any suggestions or tips for brand new aspiring blog
    owners. Thankyou!

Leave A Response